Herzlich willkommen...

... beim Tischtennis Club Lorchhausen!

Bei uns wird Tischtennis aus Spaß an der Freude, als Ausgleich zur "Couchzeit" und nicht zuletzt als Leistungssport innerhalb der Mannschaften ausgeübt.

Freitags ab 18.00 Uhr trifft sich unsere Hobbygruppe, zu der jeder, gleich welchen Alters und Spielweise, gerne gesehen ist. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Nachwuchsarbeit wird bei uns GROSS geschrieben!

Pizzeria La Romantica sponsort Nachwuchs

Geschrieben von Anja Hoffmann am . Veröffentlicht in Uncategorised

Wir freuen uns über unseren neuen Sponsor Donato Zecca von der Pizzeria La Romantica in Assmannshausen, der nicht nur unsere Nachwuchsarbeit finanziell fördert sondern auch immer Platz für uns schafft, wenn wir nach unseren Spielen mit einer Horde hungriger Tischtennisspieler einfallen!

Fünfzehn hungrige Mäuler auch nach 22.00 Uhr noch zu stopfen, ist keine Selbstverständlichkeit!

Herzlichen Dank, lieber Donato und Team!

TTC 2 - Dotzheim 4:9

Geschrieben von Kai Herrmann am . Veröffentlicht in Spielberichte 2. Mannschaft

Herren Bezirksklasse

TTC 2 – Dotzheim 1   4:9

Was zu Beginn der Rückrunde zu vermuten war, wird nun in den großen Spielen Realität: Ohne den in der Rückrunde beruflich verhinderten Nils Wingefeld fehlt der Mannschaft ein wesentlicher Leistungsträger, der speziell in den Spielen gegen die Konkurrenten ein zuverlässiger Punktelieferant war. Punkte, die nun leider fehlen.

TTC Jugend - Idstein 6:0

Geschrieben von Klaus Weiler am . Veröffentlicht in Spielberichte Jugend

Jugend Kreisliga
TTC Lorchhausen – TV Idstein kampflos 6:0

Nachdem der TV Idstein auch am Nachholtermin nicht in der Lage war, eine spielfähige Mannschaft zu stellen, wird das Spiel kampflos gewertet.

TTC 1 - Breithardt 1 0:9

Geschrieben von Mario Kneissl am . Veröffentlicht in Spielberichte 1. Mannschaft

Herren Bezirksliga

TTC 1 – TUS Breithardt1 0:9

Nachdem die Erste sich in der Vorrunde mit 6:9 vom Gegner Breithardt getrennt hatte, erhoffte sich die Mannschaft auch im Rückspiel einen knappen Spielverlauf. Jedoch verlief dieses Spiel völlig anders als erwartet.

TTC 2 - Bärstadt 9:2

Geschrieben von Kai Herrmann am . Veröffentlicht in Spielberichte 2. Mannschaft

Herren Bezirksklasse

TTC 2 – Bärstadt 9:2

Nach der knappen Niederlage gegen die Eintracht ist die Mannschaft durch einen klaren Sieg gegen Bärstadt wieder in die Erfolgsspur zurückgekehrt.
Es gelang ein Start nach Maß.