Liebe SportkameradInnen,

der Rheingau-Taunus-Kreis hat ab dem 03.06.2020 die Halle freigegeben.  Wir starten am 05.06.2020 mit dem Training. Hierzu habt Ihr bereits eine EMail erhalten. Anbei findet Ihr unser umfangreiches Hygienekonzept. Bitte verinnerlicht das Konzept, bevor Ihr Euch für ein Training anmeldet.  Für Rückfragen zum Konzept steht Euch Matthias Ott gerne zur Verfügung.

Für das Erwachsenentraining muss eine Voranmeldung erfolgen. Die Anmeldung erfolgt über den unten anstehenden Link über Doodle. Mit der Anmeldung zu Training akzeptiert Ihr die Handlungsanweisung bzw. das Hygienekonzept des TTC Lorchhausen.

Bitte lest Euch das Konzept durch. Auch wenn es auf den ersten Schlag etwas erdrückend wirkt, mussten alle Vorschriften des HTTV, Kreis und Sportbund eingebunden werden, um ein Training zu realisieren. Wir sind der festen Überzeugung, dass sich das Ganze nach den ersten Einheiten einspielt.

Der TTC Lorchhausen muss einen Hygienebeauftragten als Verantwortlichen vorhalten und nach außen benennen. Diese Aufgabe hat Matthias Ott dankenswerterweise übernommen.

Sollte sich herausstellen, dass sich eine Überbelegung im Erwachsenbereich abzeichnet, wird der Vorstand weitere Trainingszeiten ausgeben.

Wir freuen uns, Euch alle wiederzusehen !

Liebe Mitglieder und Freunde des Vereins, liebe Eltern,

nachdem am 08.05. ein neuer Erlass des Landes Hessen veröffentlicht wurde, der weiteren Lockerungen im gesellschaftlichen Bereich beschreibt, waren wir guter Hoffnung, unser Vereinstraining inkl. der Jugendarbeit wieder aufzunehmen.

WICHTIGE MITTEILUNG!

Der Vorstand des TTC hat aufgrund der aktuellen Lage des Corona Virus' reagiert.

Ab sofort wird der Spiel- und Trainingsbetrieb ausgesetzt. Der Vorstand wird in der Woche vom 12.04 bis 19.04. das weitere Vorgehen anhand der aktuellen Lage entscheiden.

Wie der Spielbetrieb anschließend weiter geht, steht auch seitens des HTTV noch nicht fest. Sobald neue Infos vom Verband vorliegen, werden wir diese übermitteln.