Der TTC freut sich sehr über ein Spende der Firma TOPCON aus Geisenheim über € 250,00.

Ein Kind der Mitarbeiterin Petra Adler spielt in unserem Verein, weshalb sie ihrem Arbeitgeber den TTC für eine Spende vorschlug, die auch von der Firma TOPCON bewilligt wurde.

Topcon Electronics ist einer der weltweiten Marktführer in der Entwicklung und Fertigung von Bediengeräten für mobile Arbeitsmaschinen. Mit  Topcon Electronics (damals Wachendorff Elektronik) untrennbar verbunden ist das weltweit erste elektronische Bedienkonzept in der Landwirtschaft, dass Topcon 1998 entwickelte. nzwschen ist Topcon für Innovation und Qualitätsanspruch weltweit bekannt: Brillante Displays, bestückt mit neuesten Technologien, die eine perfekte Schnittstelle zwischen Mensch und Maschine schaffen.

Wir danken Petra Adler für ihr Engagement und der Firma Topcon für die Spende!