TuS Dotzheim - TTC Lorchhausen 2  9:3

Zwei richtig schlechte Spiele lieferte der Aufsteiger bisher in der Bezirksliga ab und beide ausgerechnet gegen den TuS Dotzheim.

TTC 2 - VFR Wiesbaden II 6:9

Trotz der Niederlage gegen den bereits als Vizemeister feststehenden Gast aus Wiesbaden gab es für die zweite Mannschaft etwas zu feiern.

TTC Lorchhausen II - SC Klarenthal 9:0 kampflos

Nachdem Klarenthal in den letzten Wochen bereits Aufstellungsprobleme hatte, kamen am Wochenende noch krankheitsbedingte Ausfälle dazu, so dass die Gäste  keine spielfähige Mannschaft stellen konnten. Damit ist der Klassenerhalt für die zweite Mannschaft praktisch gesichert.

TTC Biebrich IV - TTC Lorchhausen II 9:4

Die zweite Mannschaft konnte im Gefühl des schon sicheren Klassenerhaltes das letzte Spiel der Runde locker angehen.

TTC 2 - TV Frauenstein 9:2

Im wichtigen Spiel gegen den Tabellenletzten konnte die zweite Mannschaft einen Pflichtsieg einfahren und wichtige Punkte für den Klassenerhalt sammeln.