Kreisliga Jugend

TTC Lorchhausen - TV Wehen 1:6

Gegen den bereits feststehenden ungeschlagenen Meister der Kreisliga zeigte die Jugendmannschaft trotz der deutlichen Niederlage eine ansprechende Leistung.

Breithardt - TTC Jugend 0 : 6

Zum letzten Auswärtsspiel der Saison ging es für die Jugend des TTC nach Breithardt.

Beim Kreisentscheid der Mini-Meisterschaften in Erbach  konnte sich Ferdinand Ott vom TTC Lorchhausen mit sehr guten Leistungen für die nächste Runde auf Bezirksebene qualifizieren. Als jüngster Teilnehmer in seiner Altersklasse erreichte er unter 11 Teilnehmern den dritten Platz.

Wir gratulieren!!!

Ferdinand

TTC Jugend - SV Erbach   6:1

Nach den beiden Doppel zu Beginn des Spieles konnte der Gegner sich kurz über eine Punkteteilung freuen, ehe die restlichen Spiele alle zu Gunsten des TTC zu einem 6:1 beendet wurden.

SG Wambach -TTC Jugend 0:6

Das Spiel in Wambach stand wegen Aufstellungsproblemen beim TTC Lorchhausen auf der Kippe.