Bezirksklasse

Das erwartet schwere Spiel hatte Lorchhausens Zweite gegen den Gast aus Schierstein.

Dank der enormen Doppelstärke ging der TTC durch die Doppel Jan-Peter Gödel / Steffen Ziesen , Thomas Weiler / Kröger und Bernhard Weiler / Hoffmann mit 3:0 in Führung.

Doch dann konterte der Gegner und konnte zum 3:3 ausgleichen, ehe Steffen Ziesen, Bernhard Weiler und Dominick Hoffmann ihre Einzel gewinnen konnten. Somit stand es zur zweiten Einzelrunde 6:3 für den TTC.

Thomas Weiler siegte deutlich, doch Schierstein hielt dagegen zum Zwischenstand von 7:5. Steffen Ziesen konnte erneut kämpferisch überzeugen, bevor Bernhard Weiler ebenfalls mit seinem 2. Sieg das Spiel zum 9:5 beenden konnte.

Dominick Hoffmann führtezu diesem Zeitpunkt ebenfalls deutlich, das Spiel ging aber nicht mehr in die Wertung ein. Der TTC 2 steht nun mit 10:0 Spielen an der Tabellenspitze und erwartet am nächsten Samstag den Tabellenzweiten Walsdorf. Über Unterstützung würde sich die Mannschaft freuen, Spielbeginn ist 18.30 Uhr in der Turnhalle der Wisperschule in Lorch.