TG Oberjosbach 4 - TTC Lorchhausen 2  5:9

Als Tabellenführer beim Tabellenletzten hat man es nicht immer leicht , was Lorchhausens Zweite erfahren musste. Dass man nicht wie ein Messer durch weiche Butter gehen würde war allen Akteuren klar , aber dass sich Lorchhausen so schwer tun würde hatte niemand gedacht. ...
Nach den Doppeln lag der TTC mit 1:2 hinten , was für das doppelstarke Team sehr ungewöhnlich ist. Auch in den Einzeln wurde erbittert gekämpft und Lorchhausen musste auch hier Federn lassen. Als am Ende ein 9:5 für den TTC stand war man zwar froh über den Sieg aber gleichzeitig entsetzt über die Gesamtleistung an diesem Abend. Die Punkte für den TTC haben erzielt das Doppel Jan Peter Gödel / Steffen Ziesen sowie in den Einzeln Jan Peter Gödel (2) , Thomas Weiler , Steffen Ziesen , Bernhard Weiler (2) und Viktor Kröger (2).
Immer noch ungeschlagen mit 32:0 Punkten geht der TTC 2 in den Endspurt in die verbleibenden 6 Spiele.