TTC 2 – TTV Eibingen 4:9

Erneut eine Niederlage für die zweite Mannschaft in einem Spiel, in dem deutlich mehr drin gewesen wäre.

Bezirksli

TV Bermbach – TTC Lorchhausen II 9:1

Mit Markus Mayer aus der fünften Mannschaft als Ersatzmann fuhr die zweite Mannschaft zum Tabellendritten.

TV Bierstadt – TTC Lorchhausen II 9:2

Es läuft einfach nicht bei der zweiten Mannschaft. Alle drei Doppel wurden im fünften Satz verloren, wobei zwei Mal deutliche Führungen bzw. Matchbälle vergeben wurden. Auch
in den Einzelspielen lief nicht viel zusammen. Nur Klaus Weiler und Detlev Pohl konnten ihre Spiele gewinnen.

TTC Lorchhausen II – TuS Dotzheim 3:9

Deutlich unter Wert gab sich die zweite Mannschaft gegen Dotzheim geschlagen. Bei konsequenterer Nutzung der Chancen wäre mit Sicherheit ein besseres Ergebnis möglich gewesen .

So blieb es aber bei den Gegenpunkten von Jan- Peter Gödel/Thomas Weiler im Doppel und Dominick Hoffmann und Thomas Weiler in den Einzel. In den noch sieben ausstehenden Spielen ist eine deutlich Steigerung erforderlich, wenn der angestrebte Klassenerhalt noch geschafft werden soll.

FT Schierstein II - TTC Lorchhausen II 9:3

Die Chancen auf den Klassenerhalt schwinden langsam aber sicher. In Schierstein konnte nur das erste Paarkreuz mit dem seit Wochen überragenden Jan Peter Gödel mit zwei Spielen und Klaus Weiler punkten. Die Mannschaft überwintert damit auf dem letzten Tabellenplatz.