Hausener SV - TTC 3  2:9

Zum letzten Spiel der Saison fuhr die Dritte entspannt nach Hausen. Wusste man doch, dass der dritte Tabellenplatz sicher ist, egal wie das Spiel ausgehen würde.

TTC 3 - Bleidenstadt 5:9

Im letzten Heimspiel der Saison erwartete die dritte Mannschaft des TTC die Gäste aus Bleidenstadt, die auf ihre Nummer Eins verzichten mussten und nur zu fünft antraten.

TTC 3 - Bärstadt 9:4

Im Spiel gegen Bärstadt musste Lorchhausen rankheitsbedingt auf Spitzenspieler Steffen Appel verzichten. Als Ersatz sprang Christian Büschenfeld aus der fünfnten Mannschaft ein. Bärstadt musste gleich auf zwei Ersatzspieler zurückgreifen.

Bad Schwalbach 2 - TTC 3 9:2

Gegen den vorzeitigen Meister der Kreisliga wäre zwar das ein oder andere Pünktchen noch drin gewesen, letztendlich sprangen aber nur zwei Siege heraus.

TTC 3 - Hahn 2  9:1

Nachdem sich die Dritte im Vorrundenspiel gegen Hahn äußerst schwer getan hatte, nahm man das Spiel gegen den Abstiegskandidaten nicht leicht. Hinzu kam, dass die Gäste erstmals in Bestbesetzung antraten und der TTC gleich auf zwei Stammsspieler verzichten musste.