Schüler A Kreisliga

Breithardt - TTC 6:0

Beim Tabellenersten in Breithardt bekamen die TTC Schüler klar ihre Grenzen aufgezeigt.

Die B- Schüler des TTC Lorchhausen wurden in der abgelaufenen Saison Meister ihrer Altersklasse im Rheingau-Taunus-Kreis. Auch die Einzel- und Doppelwertungen gingen an die junge Mannschaft.

Von links nach rechts: Muhammed Ali Simsek, Richard Weiler, Ferdinand Ott, Mathias Weiler, Carlos Noguera und Carlotta Schneider. Es fehlt Magnus Holdinghausen.

zum Vergrößern anclicken

b-schüler 15 16

Jugend Kreisliga Rheingau-Taunus-Kreis

Jugend Kreisliga

TTC Lorchhausen – SG Wambach II 6:0

In Bestbesetzung trat die TTC Jugend in Wambach an.

Kreisminimeisterschaften am 20.03.2016 in Niedernhausen

Beim Ortsentscheid der Minimeisterschaften im Oktober 2015 haben sich mehrere Kinder für die Kreisminimeisterschaften des Rheingau-Taunus-Kreis 2016 qualifiziert. Bei dem Turnier handelt es sich um einen Wettbewerb für Kinder, die zum Zeitpunkt des Ortsentscheids noch nicht in einer Vereinsmannschaft spielen.

Jugend Kreisliga

TTC Lorchhausen – SV Erbach 6:0

Die Jugend musste im letzten Saisonspiel auf Roland Weiler verzichten. Carlos Noguera aus der Schülermannschaft ersetzte ihn.