TTC 2 – Walsdorf 4:9

Ohne 3 Stammspieler reiste die Zweite nach Walsdorf zum Tabellendritten.

Da noch keine Doppelkonstellation miteinander gespielt hatte, loste man die Doppel. Es ergaben sich folgende Doppelpaarungen: Doppel 1 spielten Kai Herrmann / Jasmin Hoffmann, Doppel 2 spielten Nils Wingefeld / Lothar Nies und Doppel 3 spielten Anja Hoffmann / Matthias Ott.

Es gestaltete sich gar nicht so schlecht wie ursprünglich vermutet. Nils Wingefeld / Lothar Nies hielten gegen das Spitzendoppel lange gut mit und verloren die Sätze erst in der Verlängerung. Kai Herrmann / Jasmin Hoffmann schafften die Überraschung und gewannen ihr Doppel. Anja Hoffmann / Matthias Ott mussten sich leider geschlagen geben, so dass man mit einem 1:2 Rückstand aus den Doppeln raus ging.

In der ersten Einzelserie konnte leider nur Anja Hoffmann ihr Einzel gggen Matthias Quernheim gewinnen, während die anderen verlorenen Einzel durchweg ordentlich bis gut gespielt wurden. Zur Halbzeit lag man mit 2:7 zurück.

Durch Siege von Kai Herrmann gegen Uwe Keuchel im vorderen Paarkreuz und Anja Hoffmann gegen Ludwg Kexel in der Mitte kam man nochmal auf 4:8 heran, ehe Walsdorf zum 9:4 Sieg vollenden konnte.

Mit dieser Niederlage bleibt der Abstiegskampf spannend, da man auf Rang 9 abrutschte und nur noch 2 Punkte Vorsprung auf die Abstiegsplätze hat.

Am kommenden Samstag empfängt die Mannschaft Eintracht Wiesbaden. Dort versucht man den letzten Schritt Richtung Klassenerhalt zu gehen.

Über die Unterstützung von Aktiven aus den weiteren TTC-Mannschaften und anderen Fans und Interessierten würde sich die Zweite sehr freuen!