Nachdem die B- Schüler des TTC Lorchhausen sich schon den Kreispokal in dieser Altersklasse gesichert hatten, schlossen sie nun auch die Punkterunde als Tabellenerster  ab.  Mit einer überragenden Vorrunde wurde der Grundstein für die Meisterschaft gelegt und man verwies  in der Stammbesetzung Mathias Weiler, Ferdinand Ott, Magnus Holdinghausen und Wiktor Korciba in der Abschlusstabelle den  TSV Bleidenstadt auf den zweiten Platz.

Kreisliga Schüler B

Schüler B1-Breithardt 4:6

Nach einer enttäuschend verlaufenden Rückrunde rettete sich die Schülermannschaft auf Grund des besseren Spielverhältnisses im Vergleich mit dem Tabellenzweiten aus Bleidenstadt ins Ziel und sicherte sich die Meisterschaft in der Schüler B Kreisliga .

Schüler B Kreisliga

Schüler B2 - Eibingen 3:7

Das Spielsystem " Braunschweiter System" macht es möglich dass den vier Lorchhäuser Spielern Marc Santiago Roures-Wurm, Mats Glaßner, Dario Grigic und Robin Keiper zwei Eibinger Spieler gegenüber standen.

Kreisliga Schüler A

Schüler A-Wambach 3:7

Bei Lorchhausen fehlten Carlos Noguera und Carlotta Schneider. Trotzdem entwickelten sich spannende Spiele.

Für Lorchhausen konnten aber letztlich nur Ersatzspieler Mathias Weiler 2 und sein Bruder Richard Weiler punkten. Somit konnte Wambach am letzten Spieltag die Gastgeber noch in der Abschlusstabelle überholen.

Schüler B Kreisliga

TTC 2- TuS Breithardt 0:10

Deutlich unter Wert wurde die zweite Mannschaft vom starken Gast besiegt. Insgesamt fünf Spiele verloren die Gastgeber Marc Wurm, Philipp Zell, Mats Glaßner, Dario Grgic und der im Doppel eingesetzte Robin Keiper erst im entscheidenden fünften Satz.