Schüler B2 - Breithardt 0:10

Geschrieben von Klaus Weiler am . Veröffentlicht in Spielberichte Nachwuchs

Schüler B Kreisliga

TTC 2- TuS Breithardt 0:10

Deutlich unter Wert wurde die zweite Mannschaft vom starken Gast besiegt. Insgesamt fünf Spiele verloren die Gastgeber Marc Wurm, Philipp Zell, Mats Glaßner, Dario Grgic und der im Doppel eingesetzte Robin Keiper erst im entscheidenden fünften Satz.

Freie Plätze in der Bambinigruppe!

Geschrieben von Anja Hoffmann am . Veröffentlicht in Spielberichte Nachwuchs

ES SIND WIEDER PLÄTZE FREI!

Bambini - Gruppe des TTC Lorchhausen (Alter 4-6 Jahre)

Um die Kleinsten an den schnellen Ballsport ran zu führen wird bei den Bambinis vom Großen zum Kleinen hingearbeitet. So geht es vom Luftballon über Gymnastikball und Softball hin zum kleinen weißen Ball.

Schüler B - SWA 10:0

Geschrieben von Klaus Weiler am . Veröffentlicht in Spielberichte Nachwuchs

Schüler B Kreisliga

TV Bad Schwalbach (C-Schüler) - TTC Lorchhausen I 0:10

Nach einigen Anlaufschwierigkeiten in den Doppelspielen setzten sich Mathias Weiler, Magnus Holdinghausen, Wiktor Korciba und Marc Wurm

Kreisminimeisterschaften in Erbach

Geschrieben von Lothar Nies am . Veröffentlicht in Spielberichte Nachwuchs

Kreisentscheid der Mini-Meisterschaften 2018 in Erbach

Der TTC Lorchhausen nahm am 18.03. an den Minimeisterschaften mit sechs Kindern teil. Aufgeteilt in die einzelnen Altersklassen startete Timo Lukas in AK2, Jonas Büschenfeld, Philipp Nies, Julian Nies in Ak3 und unsere Mädchen Leni Dahlen, Marina in der Altersklasse 3.