TTC III -  Ramschied I 9:2

Eine ansprechende Leistung lieferte die dritte Mannschaft des TTC im Spiel gegen den SV Ramschied ab.

Alle drei Doppel wurden durch den TTC gewonnen. Allerdings wurde jedes Doppel im fünften Satz entschieden.

Im vorderen Paarkreuz ging es mit den Fünfsatzspielen weiter. Markus Breitbach gewann in fünf Sätzen gegen Andreas Koschade und Jürgen Schneider verlor in fünf Sätzen gegen den starken Ramschieder Christian Weiler.

Erst Matthias Ott unterbrach mit einem souveränen Dreisatzsieg die Serie und erhöhte auf 5:1. Ronnie Golowacz (ebenfalls ein Fünfsatzspiel), Heiko Fatscher und Jan Breitbach erhöhten auf insgesamt 8:1.

Damit war zu Beginn der zweiten Einzelserie die Vorentscheidung gefallen. Offen war eigentlich nur wer den neunten Punkt für Lorchhausen erzielte.

Markus Breitbach unterlag deutlich dem besten Einzelspieler des Abends, Christian Weiler.

Jürgen Schneider quälte sich in fünf Sätzen gegen Andreas Koschade zum mühsamen Punktgewinn. Am Ende stand ein deutlicher Sieg, der in Anbetracht der vielen gewonnenen Fünfsatzspiele knapper war, als es das Ergebnis wiederspiegelt.

Die Mannschaften trennten sich nach dem Spiel und sportlicher Analyse in einer freundschaftlichen Haltung.

Für den TTC punkteten: Markus Breitbach/Ronnie Golowacz, Jürgen Schneider/Matthias Ott, Heiko Fatscher/Jan Breitbach, Markus Breitbach, Jürgen Schneider, Matthias Ott, Ronnie Golowacz, Heiko Fatscher, Jan Breitbach.