TTC III - TTC Walsdorf II 9:2

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung gewann die dritte Mannschaft gegen den TTC Walsdorf.

Damit festigte die Mannschaft ihre Position im oberen Drittel der Tabelle.

Alle drei Doppel gewann der TTC, der wieder in seiner Stammformation antrat. In der ersten Einzelrunde gewannen alle Einzelspieler. Lediglich Jürgen Schneider musste sich dem starken Andreas Straub geschlagen geben.

In der zweiten Einzelrunde verlor auch Markus Breitbach gegen Andreas Straub, der damit zum besten Spieler des Abends wurde. Doch diese Auszeichung nutzte Walsdorf am Ende nichts. Jürgen Schneider machte mit einem souveränen Einzelsieg den klaren Erfolg für Lochhausern perfekt.

Im letzten Heimspiel in der Vorrunde empfängt die dritte Mannschaft den Hausener SV.

Für den TTC Lorchhausen punkteten: Markus Breitbach/Ronnie Golowacz, Jürgen Schneider/Matthias Ott, Heiko Fatscher/Jan Breitbach, Markus Breitbach, Ronnie Golowacz, Jürgen Schneider, Matthias Ott, Ronnie Golowacz,Heiko Fatscher, Jan Breitbach.