Schüler A - Bad Homburg 5:5

Schüler A Bezirksliga
Bad Homburg - TTC 5:5

Im letzten Spiel der Vorrunde kam der klassenhöchste Nachwuchs des TTC Lorchhausen noch einmal zu einem Unentschieden und schließt in der sehr ausgeglichenen Klasse die Vorrunde mit 7:11 Punkten und dem 7. Tabellenplatz ab.

Schüler C - Wehen 2:8

Schüler C - Kreisklasse
Wehen- TTC 8:2

Trotz guter Leistungen waren die C- Schüer gegen den Tabellenführer deutlich unterlegen. Die Niederlage kostete zudem den zweiten Tabellenplatz.

Schüler C - Wehen 2:8

Schüler C - Kreisklasse
Wehen- TTC 8:2

Schüler B - Breithardt 6:4

Schüler B Kreisliga
TTC - Breithardt 6:4

Mit einer sehr starken Mannschaftsleistung sicherten sich die B - Schüler den Sieg gegen Breithardt und den 3. Platz der Halbzeittabelle.