Bericht aus dem Rheingau-Echo:

37 Jahre Vorstandsarbeit beim TTC

Jürgen Dreis verabschiedet sich als erster Vorsitzender

Lorch. (sw) – Nach 37 Jahren im Vorstand kandidierte der erste Vorsitzende des TTC Lorchhausen Jürgen Dreis in diesem Jahr nach vorheriger Ankündigung nicht mehr für ein neues Amt.

Nach und nach werden alle Mannschaften des TTC Lorchhausen mit Hilfe verschiedener Sponsoren mit neuen Trikots ausgestattet. Am letzten Wochenende erhielten nun die Spieler der Schüler B 1 und Schüler B 2 ihre neue Spielkleidung.

Unterstützt wurde die Anschaffung für diese beiden Mannschaften durch die großzügige Spende durch den Malerbetrieb Thomas Glaßner aus Lorch. Der TTC Lorchhausen bedankt sich auch hier für die große Unterstützung. Das Bild zeigt den Firmeninhaber Thoms Glaßner zusammen mit Steffen Ziesen, Jugendleiter des TTC Lorchhausen und den glücklichen Spielern.

Glassner Sponsor

Bericht aus dem Rheingau-Echo:

Erfolge, Ehrungen und Abschiede

Jahreshauptversammlung des TTC Lorchhausen

Lorch. (sw) – Zur diesjährigen Jahreshauptversammlung lud der TTC Lorchhausen seine Mitglieder am zweiten Februar in den Arnsteiner Hof ein.

Die A- Schüer Mannschaft des TTC Lorchhausen wurde am Wochenende mit neuen Trikos ausgestattet.
Unser Dank gilt der Fährbetrieb Schnaas GmbH für das großzügige Sponsoring .

Schnaas