TTC Lorchhausen I – TV Bad Schwalbach II 9:4

Ohne Gregor Baier trat man zuhause gegen die spielstarke Mannschaft aus Bad Schwalbach an. Gregor Baier wurde dabei dankenswerterweise ersetzt durch Anja Hoffmann aus der Zweiten.

TTC Lorchhausen - TuS Breithardt 9:4

Gegen die dezimiert angetretenen Gäste konnte sich die erste Mannschaft am Ende klar durchsetzen.

TTC Lorchhausen – FT Schierstein 5:9

Die Gäste aus Schierstein haben sich in der Rückrunde durch den Zugang des langjährigen Frauensteiner Spitzenspieler Jörg Sattler erheblich verstärkt und dürften in dieser Aufstellung zu den stärksten Mannschaften der Klasse zählen.

TuS Eintracht Wiesbaden – TTC Lorchhausen 9:5

Bis zum Zwischenstand von 5:5 konnte der TTC Lorchhausen auch ohne den fehlenden Bernhard Weiler bei der Eintracht gut mithalten.

TV Wehen – TTC Lorchhausen 9:3

Gegen den Tabellenführer war der TTC Lorchhausen ohne Bernhard Weiler am Ende ohne Chance.