logo fb100logo insta100logo wa100

TTC Startseite 3 800

Bezirksliga

TTC 1– TG Oberjosbach  9:5

Gegen nicht in stärkster Besetzung angetretene Gäste kam die 1. Mannschaft zum Saisonauftakt zu einem hart erkämpften Sieg.

Dabei sah es zu Beginn nicht gut aus, als Dominick Hoffmann/ Markus Strauch und Gregor Baier/Bernhard Weiler ihre Doppel jeweils im fünften Satz verloren.Mario Kneissl/Klaus Weiler verkürzten mit einem sicheren 3:0 Erfolg auf 1:2.

Nachdem die Gäste auf 1:3 erhöhen konnten, hielt Gregor Baier die Gastgeber im Spiel, als er ein wechselvolles Match im fünten Satz gegen D. Schlögl gewinnen konnte.

Siege von Dominick Hoffmann und Mario Kneissl, der einen 0:2 Satzrückstand und einen 0:6 Rückstand im dritten Satz noch drehen konnte brachten den TTC Lorchhausen erstmals in Führung. Klaus Weiler erzielte im letzten Einzel der ersten Serie den Punkt zum 5:4.

Wieder zwei knappe Siege im ersten Paarkreuz durch Gregor Baier und Bernhard Weiler bauten die Führung auf 7:4 aus, ehe Mario Kneissl wiederum im fünften Satz und Markus Strauch die noch nötigen Punkte holten.

Am Donnerstag geht es zum Aufsteiger nach Idstein, der sein erstes Spiel beim TTV Eibingen gewonnen hatte.