TTC Startseite 3 800

Bezirksklasse

TV Wehen 1 - TTC 2   9:4

Das Gastspiel in Wehen stand von Beginn an unter keinem guten Stern. Aufgrund beruflicher sowie krankheitsbedingter Ausfälle startete die Zweite mit 3 Mann Ersatz.

Die Doppel verliefen ordentlich. Markus Thewes / Kai Herrmann konnten ihr Doppel gewinnen und auch das Doppel Matthias Ott / Jasmin Hoffmann kam in den 5. Satz und musste sich dort erst mit 2:3 geschlagen geben.

Die Spitzeneinzel (Thewes-Schwarzkopf und Herrmann-Wiesner) verliefen sehr spannend. Am Ende konnten sich beide Lorchhäuser mit 3:2 bzw. 3:1 Sätzen durchsetzen und den TTC mit 3:2 in Führung bringen.

Danach zeigte sich aber die Überlegenheit von Wehen, die mit vier  3:0 Siegen bis zur Halbzeit mit 6:3 in Führung gehen konnten.
Die weiteren Spitzeneinzel verliefen wie in der ersten Serie äußerst spannend. Markus Thewes konnte auch das zweite Einzel für sich entscheiden, während Kai Herrmann sich mit 2:3 Sätzen geschlagen geben musste. Nach 2 weiteren 0:3 Niederlagen war die 4:9 Niederlage besiegelt.

Schon am Samstag empfängt die Zweite die spielstarke Mannschaft aus Oberjosbach.