TTC Startseite 3 800

Herren Bezirksklasse
TTC II - Panrod I 9:3

Die Erfolgsserie der 2. Mannschaft geht weiter.

Trotz des Fehlens der Nummer 1 Markus Thewes sowie des grippekranken Einsatzes von Kai Herrmann setzte sich die Mannschaft in Panrod mit 9:3 durch.

Das Ergebnis zeigt nicht die engen Spiele, die wesentlich von Lorchhausen entschieden wurden.

Die Doppel Kai Herrmann / Markus Strauch und Klaus Weiler / Anja Hoffmann brachten die Mannschaft mit 2:1 in Führung.

Die erste Einzelserie lief fast perfekt. Lorchhausen ging zur Halbzeit durch Siege von Markus Strauch (gegen Alberti -> bisher 9:1 Einzel), Nils Wingefeld, Klaus Weiler, Anja Hoffmann und Ersatzmann Jan Breitbach, der seinen sehr guten Lauf aus der 3. Mannschaft mit etwas Glück und Geschick fortsetzte, vorentscheidend mit 7:2 in Führung.

Kai Herrmann musste dann eine mehr als unglückliche 5-Satz-Niederlage gegen Alberti hinnehmen (nach 10:5 Führung mit 15:17 im Entscheidungssatz verloren), so dass Panrod nochmal auf 7:3 verkürzen konnte.

Die Leistungsträger Markus Strauch und Nils Wingefeld markierten dann mit ihren jeweilig zweiten Einzelsiegen den 9:3 Endstand.

Mit diesem Sieg hat sich die Mannschaft in der Spitzengruppe festgesetzt und liegt mit 2 Zählern Rückstand auf Spitzenreiter VfR Wiesbaden mit 10:2 Punkten auf Platz 4 der Tabelle.

Am kommenden Dienstag, den 6. November 2018 gastiert die Zweite in Bierstadt und versucht den erfolgreichen Lauf dort fortzusetzen.