TTC Startseite 3 800

Nachwuchsspiele 12.12.2021

J18 Verbandsliga

TTC Langen – TTC Lorchhausen 6:1

Zum Abschluss der Vorrunde musste der TTC Lorchhausen beim Tabellenführer noch einmal eine deutliche Niederlage hinnehmen. Nur Carlos Noguera/Magnus Holdinghausen konnten im Doppel für einen Gegenpunkt sorgen.

J15 Bezirksoberliga

TTC Lorchausen – TV Braunfels 7:3

Gegen Ende der Vorrunde hat die J 15 wieder in die Erfolgsspur zurück gefunden. Nach dem Sieg in Biebrich konnte auch das letzte Heimspiel deutlich gewonnen werden. Dario Grgic und Philipp Zell blieben dabei mit je zwei Einzelsiegen ungeschlagen. Dario Grgic gewann zudem zusammen mit Juilan Nies ein Doppel. Mats Glaßner und Julian Nies holten die restlichen Einzelpunkte. Mit 9:9 Punkten belegt man in der Halbzeittabelle einen guten fünften Platz.

J13 Kreisliga

SV Erbach M 13 – TTC Lorchhausen J11 6:4

TTC Lorchhausen J11 – TG Oberjosbach J13 II 5:5

Etwas enttäuschend verlief das erste Spiel des Wochenendes beim Tabellenletzen in Erbach. Philipp Nies/Tim Adler konnten das Eröffnungsdoppel gewinnen. Dann konnte sich aber nur noch Philipp Nies in seinen drei Einzeln durchsetzen.

Ein völlig anderes Gesicht zeigte die Mannschaft am nächsten Tag. Dabei gelang gegen die höher eingeschätzen Gäste ein überraschendes und verdientes Unentschieden. Beide Doppel gingen zwar an die Gäste, wobei die Niederlage von Tim Adler/Greta Dahlen im fünften Satz unglücklich ausfiel. Im vorderen Paarkreuz zeigten sich Felix Zell 2 und Philipp Nies in toller Form. Im hinteren Paarkreuz überraschte Tim Adler mit zwei Einzelerfolgen.